牧场新闻牧场攻略 牧场外挂
返回首页
当前位置: 首页 > QQ牧场 > 牧场攻略 >

QQ牧场驴怎么来的?驴的属性是?

时间:2010-10-04 09:49来源:oicqzone.com 作者:QQ地带 点击:

近一段时间,很多QQ牧场好友家里居然多出了一种新动物:驴,而很多人也不知道驴是怎么来的?有什么用?

先看看驴的属性吧。

成长时间:10 小时 生产时间:30 小时 生产间隔:5 小时 饲养周期:40 小时
生产次数:0 ~ 6 次 抓去生产:5 经验/次 抓产总计:30 经验 收获产物:9 经验/次 收产总计:54 经验
最多收获:107 经验 最多平均收获:2.68 经验/小时 最少收获:23 经验 最少平均收获:0.58 经验/小时

其实,驴是从QQ加工坊加工得到的。只是在加工的时候得到的是驴召唤卡,收获召唤卡的同时会直接召唤获得幼仔,无需其他操作哦。

QQ牧场驴召唤卡:

所需材料:小麦10+鸡蛋10个+金币500

所需时间:8小时

一次可以加工1个!
 


 

 

。(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容